首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
阳江2017年在加快养老服务发展等方面成绩显著
【字体:   【背景颜色 转发至:

  日前,省民政厅致函阳江市人民政府:阳江市获评2016年全省民政工作综合评估优秀地市。

  省民政厅充分肯定了我市民政部门2016年的工作成绩。我市民政部门在保障和改善民生、加强和创新社会治理、支持和服务国防军队改革、提供和强化社会服务等工作上,特别在加快养老服务发展、加强社会组织管理、推进老年人意外伤害综合保险等方面成绩显著,评估成绩位居前列,在全省民政工作中起到了引领、表率作用。

  省民政厅还提出几点建议,希望我市在总结过去经验的基础上,将更多民政工作纳入重点工作部署,支持民政部门不断完善政策制度、深化改革创新、提升工作水平,创造更多有示范意义的好做法、好经验,推动民政事业持续健康发展,在服务大局、促进经济社会发展中发挥更大作用。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: