首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
市领导检查食品药品安全工作
【字体:   【背景颜色 转发至:

  昨日,副市长程凤英带队到市区多个大型超市、餐馆、酒店、药店检查食品药品安全工作,要求相关部门和企业切实把好安全关口,针对薄弱环节和存在的问题及时进行整改,确保节日期间食品药品安全工作落到实处。

  昨日下午,程凤英一行先来到深圳绿源餐饮管理有限公司阳江项目部核电饭堂进行实地查看,并听取相关部门的食品药品安全工作汇报。随后,程凤英一行前往石湾北路大参林医药连锁有限公司、永新市场、君怡沃尔玛超市、君怡沃尔玛广场上品一家酒店等地检查,查看了超市食品安全信息以及酒店餐馆厨房设备、原料储存、食品安全监督信息公示等相关信息。

  程凤英指出,食品药品安全直接关系着人民群众的身体健康和生命安全,是保障民计民生的一项重要工作。相关部门要进一步健全食品药品安全监管网络,加大对重点部位、重点环节、重点场所的清查力度。经营企业要主动承担安全责任,突出安全意识、责任意识和质量意识,把食品药品安全工作落实到位,确保节日期间不发生食品药品安全事故。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: