首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
阳江“红十字博爱送万家”活动筹集款物32万多元
【字体:   【背景颜色 转发至:

  昨日上午,我市一年一度的“红十字博爱送万家”活动启动。今年,该活动在省红十字会、市企业家商会、市青商会、市女企业家协会、市十八子集团有限公司等社会各界的支持下,共筹集款物价值32万多元。据了解,这批慰问物资将于春节前通过市红十字会各团体会员单位、志愿服务队送到全市2000多户困难家庭。

  据了解,“红十字博爱送万家”活动是全国红十字系统在每年元旦春节期间举办的为困难群众送温暖的一项传统公益慈善活动。市红十字会自2008年1月起,至今年已连续10年开展该活动,得到了社会各界越来越多的爱心单位、企业、志愿服务队的参与和支持。10年来,累计募集款物价值520多万元,为全市2万多户困难家庭送去了社会大家庭的温暖和关爱。

  今年是我市打赢脱贫攻坚战的关键一年,市红十字会号召各团体会员单位、志愿服务队以实际行动,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,切实把“红十字博爱送万家”活动办好办实,把党委政府以及社会大家庭的关爱及时传递给困难群众,让他们度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

  省红十字会副会长吴伟达参加启动仪式,并带着米、油、棉被及慰问金等,慰问了我市多户贫困家庭。副市长冯松柏参加了启动仪式,并为参与我市今年“红十字博爱送万家”活动的爱心企业颁发纪念奖牌。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: