首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
市人大代表提交建议61件 多涉及城建环保和教育卫生
【字体:   【背景颜色 转发至:
昨日,市七届人大一次会议胜利闭幕。记者从大会议案审查委员会了解到,在议案提交截止时间内,大会议案审查委员会通过代表16人联名提交的议案1件,内容属于饮用水方面。此外,大会还收到代表建议61件,其中包含议案转建议8件。

  

  代表们就群众关心关注的问题提出了很好的建议和意见,如加大珠海(阳江万象)产业转移工业园治安管理、进一步加大力度保护我市动物生态环境、设置阳东区大令圆盘交通灯、解决塘围高架桥路段交通堵塞、进一步发展生态旅游业、建设关山月纪念馆、促进返乡农村青年电商创业等建议,从不同角度、不同方面反映了人民群众对我市加快发展和改善民生的愿望与要求。 

  代表联名提交的61件建议中,农业农村方面9件,财政经济方面13件,城建与环境保护方面23件,政法方面1件,教科文卫方面14件,其他方面1件。 

  对代表在本次会议期间提出的所有建议,闭会后将分别交由市政府及有关单位落实办理,并在规定的时间(闭会后3个月内,最迟不得超过6个月)将办理情况直接书面答复代表。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: