首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
“情系民建”当代名家书画精品展在市美术馆开幕
【字体:   【背景颜色 转发至:

  前日上午,“情系民建”当代名家书画暨阳江市第三届中国书协会员精品展在市美术馆开幕,展出近百幅作品,纪念中国民主建国会成立71周年。本次展览活动持续至22日。

  展览展出了阳江籍中国书法家协会会员以及阳江民建艺术家会员的作品近百幅,既有飘逸灵动的行草,也有写意的景物水墨画,还有写实的人像作品,丰富多样的作品描摹出栩栩如生的场景,展现了阳江书画艺术的风采。

  民建阳江市委员会成立以来,积极履行参政议政民主监督职能,围绕市委市政府中心工作,积极提出科学可行的意见和建议,为我市经济社会的发展发挥了积极的作用。近年来,民建阳江市委员会在民建广东省委员会的关心支持下,以建设阳江文化名城、中国“书画之乡”为契机,成立了民建中央画院广东阳江创作基地以及民建阳江书画院等书画创作、研究机构,引领各基层组织和会员积极创作,涌现出一批全国书画名家,展现了阳江书画艺术的新气象、新风貌。

  副市长冯松柏出席开幕式并致辞。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: