首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
海陵岛欢迎您!旅游招商推介会走进古都西安
【字体:   【背景颜色 转发至:

  继酒泉之后,昨日下午,海陵岛旅游招商推介会西北行走进“千年古都”西安,向当地旅游企业和媒体推介海陵岛丰富的旅游资源和独特的滨海旅游文化。

  推介会播放了“碧海银滩·船说阳江”“中国十大宝岛”的阳江和海陵岛旅游主题宣传片,向与会人员发放旅游宣传资料,介绍阳江的旅游资源,重点推介海陵岛大角湾海上丝路旅游区、马尾岛、红树林国家湿地公园等景点及海上丝绸之路文化和海洋文化、渔家风情以及区位交通条件、旅游业发展成绩。

  观看宣传片后,西安市旅游业界对海陵岛表现出很大兴趣。该市旅游协会副会长席运良表示,西安是陆上丝绸之路的起点,海陵岛是海上丝路的重要中转站,两地联系紧密。本次推介会使当地旅游企业和市民见识了中国“十大美丽海岛”的魅力,今后将努力推介海陵岛,积极组织市民前往出游。参会的陕西海纳假期旅游公司执行董事王盛则告诉记者,海陵岛优质的滨海旅游资源对西安市民很有吸引力,公司将通过线上、线下相结合的方式推广海陵岛旅游线路,实现“黄”与“蓝”的完美结合。

  西安市旅游局副局长余亚军在推介会上表示,通过本次推介会,当地旅游企业和市民更加全面深刻地认识和了解海陵岛,西安市民的滨海旅游目的地又多了一个佳选。希望以此次推介会为起点,加深两地交流合作,互为市民出行旅游目的地,实现旅游市场互补,共促旅游业发展。

  市委常委、常务副市长周乐荣参加了旅游招商推介会。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: