首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
公园艺术节“花儿朵朵”少儿舞蹈表演开演
【字体:   【背景颜色 转发至:

  前日晚,“花儿朵朵”少儿舞蹈表演在鸳鸯湖公园景区音乐喷泉广场精彩开演,100余名少儿演员登台献艺,15个精彩的舞蹈节目轮番上演,吸引上千名市民到场观看。据了解,此次少儿舞蹈表演为公园艺术节首次融入的少儿活动项目。

  当晚8时30分,第六届公园艺术节“花儿朵朵”少儿舞蹈表演活动正式开始,音乐喷泉广场上人头攒动。肚皮舞《激情鼓舞》作为开场舞蹈率先亮相,节奏欢快的音乐配合惟妙惟肖的舞蹈动作赢得场边观众掌声连连。接着,新疆舞、拉丁舞、藏族舞、爵士舞、傣舞等不同舞种依次登台亮相,让到场观众一饱眼福。记者在现场了解到,参与此次出演的均为来自我市的少儿舞蹈学员,其中年龄最小的只有3岁。

  据了解,此次活动由市城管局主办。据市公园管理中心相关负责人介绍,将少儿舞蹈表演纳入公园艺术节范畴进一步扩大了艺术节文化惠民的覆盖范围,在不断提升市区公园硬件水平的同时也注重丰富公园相关活动,真正将公园打造成为丰富市民文化生活、休闲放松的平台。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: