首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
城市公园音乐会唱响植物公园
【字体:   【背景颜色 转发至:

  前晚,在市区金山植物公园,“秋之声”保利2016阳江城市公园音乐会盛大举行,来自珠江交响乐团的艺术家们与乌兰图雅、张琼等知名歌手为现场观众倾情献声,精彩的演出吸引了4000多名市民到场观看。市委书记陈小山出席并观看了演出。

  昨夜,金山植物公园城市音乐厅人头攒动,不少市民早早来到现场等候演出。珠江交响乐团带来的一曲《水边的阿狄丽娜》率先亮相,钢琴与小提琴、竖琴、圆号、大号、单簧管等齐鸣,舒缓浪漫的旋律配合梦幻灯光舞台为现场观众带来视听盛宴,著名国家一级小提琴演奏家曹欢坐镇现场,为观众演绎小提琴的独特魅力。随后,张琼、冯嘉豪等知名歌手依次登台,《茉莉花》《爱是永恒》等曲目上演,人群中掌声如潮。在音乐会最后,草原新民歌天后乌兰图雅的登场引爆全场,《套马轩》《火辣辣的情歌》《站在草原望北京》等歌曲让台下观众过足了瘾。

  此次城市公园音乐会由保利中央公园主办,是市第六届公园艺术节的重要活动之一,也是市群众文化节的重要组成部分。

  市领导冯桂雄、林锐熙、叶光沛、李孟志等观看了演出。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: