首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
瑜伽表演亮相金山植物公园
【字体:   【背景颜色 转发至:

  昨日,由市城市综合管理局主办,市公园管理中心、绿洲瑜伽会馆协办的“境·柔·美”瑜伽表演在市区金山植物公园亮相,40多名瑜伽爱好者在现场演示各种瑜伽体式,精彩表演吸引市民纷纷驻足观看。

  昨日上午9时许,身着白色瑜伽服的40多名瑜伽爱好者来到市区金山植物公园城市公园音乐厅准备表演,不少市民也早早到场在草坪上席地而坐。10时许,瑜伽表演正式开始,第一个节目《云水禅心》与观众见面,5名瑜伽爱好者各式各样的体式表演既优雅柔和,又干练而富有力量。随后,一名6岁的小孩与妈妈共同演绎的亲子瑜伽《彩虹的约定》更是赢得观众的连连掌声。在节目中间还有观众互动环节,通过简单有趣的互动让大家深入了解瑜伽。“市民对瑜伽的认知度越来越高,已经成为很多人健身养生的一种生活方式。”绿洲瑜伽会馆创办人表示,瑜伽不仅可以健体塑身、改善体质、促进血液循环,还可以缓解压力和疲劳。

  据市公园管理中心相关负责人介绍,“境·柔·美”瑜伽表演是第六届公园艺术节的系列活动之一,也是2016年市群众文化节的组成部分。瑜伽作为一种在市民身边日益流行的健身运动,所以特意举办此次瑜伽表演活动,通过精彩表演带动市民了解瑜伽、热爱瑜伽,丰富群众文化生活。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: