首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
10路公交车开通 中集国际城始发终点在新都汇
【字体:   【背景颜色 转发至:

  昨日,家住中集国际城的市民特别高兴,因为10路公交车正式开通,他们出行又多了一个选择。10路公交车路线始发站是中集国际城,终点站位于新都汇,将更好地连接城北城南市民的生活。

  根据市政府2016年市十件民生实事的工作部署,我市在2015年购置114辆新能源公交车的基础上,今年又计划新增100辆公交车,新增10条公交线路,并委托相关机构编制《阳江市城市公共交通专项发展规划》。市交通运输局相关负责人介绍,国庆节前夕我市已购置新能源公交车60辆,开通了市区至阳江港广青公司公交线路,昨日又开通10路公交线,待新规划的公交线网出台后,市区将开行不少于25条公交线路,进一步提升公交线网覆盖率,方便群众出行。

  10路公交车路线始发站是中集国际城,终点站位于城南新都汇,沿市中心中轴线路,途经市汽车总站、人民广场、市人民医院等,将更好地连接城北城南市民的生活。

  在10路公交车线路的开通仪式上,中集国际城缤纷国际商业街也正式“开街”。

  市委常委、政法委书记、市政府党组成员冯桂雄参加活动。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: