首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
阳江部署社会保险扩面征缴工作
【字体:   【背景颜色 转发至:

  昨日下午,我市召开2016年社会保险扩面征缴工作推进会,全力推动新一轮社会保险扩面征缴扎实开展。会议要求加强配合、落实措施,形成推动工作合力,确保扩面征缴工作顺利推进。

  会议通报了今年以来全市社会保险扩面征缴工作情况。截至9月底,我市城镇职工五大险种参保人数达149.72万人,其中城镇职工基本养老保险参保57.85万人,完成省下达任务98.05%。城镇职工医疗保险参保27.25万人,失业保险参保21.12万人,工伤保险参保23.62万人,生育保险参保19.88万人,均完成省下达任务90%以上。截至9月底,全市城镇职工五大险种征缴总收入17.8026亿元,城乡居民社会养老保险参保117.12万人,完成省下达任务101.32%。

  会议强调,社会保险扩面征缴工作目标明确、任务紧迫,拖不得、等不得,各地增强主动性和预见性,真正把工作抓紧、抓好、抓实,确保在12月前完成省下达的各项参保缴费任务。要强化宣传,提高社会全员参保积极性,着力巩固城乡居民养老、医保全覆盖成果,同时认真做好2017年城乡居民基本医疗保险宣传发动工作。

  副市长李孟志参加会议并讲话。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: