首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
秋高气爽 市区公园游人如织
【字体:   【背景颜色 转发至:

  每逢过节,各种景点人挤人。其实,国庆度假不必远足,市区几大公园都是好去处。昨日,记者走访市区鸳鸯湖公园、金山植物公园等几大公园,不少市民全家出动,趁着长假好天气游园观景,公园内欢声笑语,人气旺盛,处处洋溢着阖家团聚的幸福。

  昨日上午刚过9点,鸳鸯湖景区里已经满是游人,喜庆的节日氛围十分浓厚。在南国风筝场上,五颜六色的风筝在空中飞舞,游园的市民与孩子们则在地上奔逐,场面好不热闹,一些外地游客也加入放飞行列。公园的草坪与花坛也成了不少市民举家合影的好去处,还有不少游园市民登上游船泛舟湖面,享受假期全家团聚的美好时光。“假期能好好和家人团聚放松就好,没必要非往大景区里挤。”市民杨先生表示,如今市区几个公园的设施都很完善,环境优美,在公园里也能放松休闲。

  金山植物公园里也迎来了大批游人,草坪上随处可见三五成群的游人,公园里的植物博物馆同样吸引了不少游人前往参观。建成不久的三廉公园与阳江“老三景”石觉禅林、渔洲晚唱、顿砵霞云交相辉映,也成了不少市民举家出游的目的地,公园停车场一位难求。不少全家出动的市民或在江边垂钓,或乘船体验三洲古渡,园内的石刻、石雕同样吸引了不少市民驻足围观。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: