首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
南国风筝场露天电影来啦!国庆假期每晚开场
【字体:   【背景颜色 转发至:

  前晚,作为第六届公园艺术节系列活动之一,“爱我中华”露天电影周以一部《战狼》在南国风筝场拉开序幕,获市民纷纷点赞。国庆假期1至7日每晚8时20分,露天电影准时开场,市民可前往免费观赏。

  当晚8时20分,鸳鸯湖喷泉表演刚结束,南国风筝场这边,电影便接着开播。不少市民从湖边转移至银幕前,或坐着小凳,或伫立着,津津有味看起来。《战狼》里精彩的枪战、激烈的对搏、感人的战友情、义无反顾为祖国献身的爱国主义精神,感染着观影群众。

  “‘犯我中华者,虽远必诛’,电影里这句话令人肃然起劲,激起浓浓的责任感。”市民梁先生早早赶场,坐在前排观看,随着情节发展不时地发出叫好声。市民陈先生一家三口则表示,虽然在家反复观看此片,但和大家露天看电影气氛浓,别有一番风味。

  据市区公园管理中心相关负责人介绍,此次电影周播放的7部影片由广大市民投票精选而出,主要以抗日战争、解放战争时期为背景,以诠释爱国主义精神为主题。主办方举办这次活动旨在通过电影这一群众喜闻乐见的方式,娱乐大众的同时,激发市民的爱国主义热情。1至7日,露天电影周排片分别是《战狼》《英雄之战》《杨至成火线供给》《奇袭胡家台》《英雄黄骅》《西北狼》《近距离击杀》。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: