首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
你去沃尔玛了吗!君怡商业广场昨日盛大开业
【字体:   【背景颜色 转发至:

  昨日,市区君怡商业广场盛大开业,吸引了四面八方的市民前去购物。君怡商业广场以全球超市第一品牌沃尔玛为支撑,涵盖百货、娱乐、餐饮、教育等多种业态,将打造成为主题街区型体验式购物中心,为市民提供一站式消费平台。

  昨日,君怡商业广场彩旗飘飘,锣鼓喧天,商场内人潮涌动,市民饶有兴趣地享受着全新购物体验。除沃尔玛外,君怡商业广场还吸引了大型数字影院、品牌连锁餐饮、珠宝、服饰商家等加盟,涵盖超市、百货、娱乐、餐饮、教育、商务办公等六大业态,市民在这里可以享受一站式优游时尚生活。

  据介绍,君怡商业广场是珠海阳江对口帮扶合作共建的一个重要项目,该项目以其核心地段、科学规划、便利交通、优越配套与沃尔玛形成良好对接,打造全新的商业文化模式。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: