首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
书法美术精品吸引市民欣赏
【字体:   【背景颜色 转发至:

  除看书、选书、买书,书展还为广大市民提供了一道特色菜“书法美术精品展”,出自市美术家协会、市书法家协会的艺术家之手的150幅书法、80幅美术作品持续展出。

  或龙飞凤舞的草书,或苍劲有力的隶书,或工整规矩的楷书,或匀圆齐整的篆书;有新颖别致的漆画,有色彩绚烂的水彩……书法美术精品展区的作品,几乎涵盖各种书法字体和美术类别,其中不乏《书山有路勤为径,学海无涯苦作舟》《书香闻不尽,弟子满园春》等为书展而作的书法作品,以及以荔枝、红树林、南海开渔节等本土特色为题材的美术作品,吸引不少市民驻足欣赏。

  “书法美术艺术为阳江引以为豪,书展展出精品作品,既能作为休闲区,调节氛围,又能让后辈们欣赏学习。”昨日一大早,市民黄女士带着喜爱画画的女儿直奔书法美术精品展展区,停留观赏多时,对精品展赞赏有加。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: