首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
阳西县第三届荔枝旅游文化节开幕
【字体:   【背景颜色 转发至:

  在15日的阳西县第三届荔枝旅游文化节开幕式上,一场精彩的文艺表演也为荔枝节加了一把火。宾客观看了荔枝节文艺表演后,纷纷对阳西的荔枝节赞不绝口。

  当日在文艺表演现场,以荔枝文化为主题的歌舞节目轮番上演,舞台周围挤满了观看的人群。“卖荔枝,身外是张花红被,轻纱薄锦玉团儿,入口甘美,齿颊留香世上稀,什么呀,可是弄把戏,请尝个新,我告诉你,这是岭南佳果靓荔枝,果中之王,人皆合意……”。 这首脍炙人口、享誉海内外的粤曲《荔枝颂》在荔枝节现场响起,引得人们阵阵的掌声。而舞蹈《开门红》《粉红的姑娘》等红红火火般的节目,更是让宾主笑不拢口。舞蹈《绿波孔雀》和歌曲《好运来》等节目将文艺表演推向高潮。

  在现场观看的广州游客林女士说,阳西的荔枝和各种水果让她印象深刻。现场的文艺表演紧扣荔枝节主题,这样的活动将阳西的荔枝、美景、美食融合起来,让她更了解阳西。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: