首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
南濠路改造工程开工建设 甘泉路南侧已围蔽
【字体:   【背景颜色 转发至:

  前日,记者从南濠路改造工程项目监理部了解到,南濠路改造工程已于本月6日正式开工,甘泉路新建人行道及新建路段沿途清表工作正有条不紊地进行中。整个改造工程施工期为300天。

  南濠路改造工程全长约1700米,呈东西走向,工程东起东门南路,途经甘泉路、岗列市场、第四小学、第一净水厂,终点为河堤南路。改造内容包括:道路、人行道、排水、路灯、绿化、交通及配套设施工程。改造后的南濠路为路宽在12米至25米不等的双向两车道道路。

  前日上午,记者在施工现场看到,施工人员正在甘泉路两侧进行30厘米宽的破路施工,破路处将铺设路沿石。而甘泉路南侧约110米长的路段已经进行围蔽,修建人行道。据现场施工人员介绍,为减少施工对道路交通及沿街商铺的影响,施工队采取单向短距离围蔽施工。待人行道建成后,再对该路段进行全封闭铺设沥青。此外,南濠路新建路段的清表工作也于前日起正式动工。

  据了解,南濠路一直是群众投诉较多的路段,交通拥堵、路面坑洼、宽度不够,周边绿化配套不完善、排水问题常遭市民诟病。通过道路改造工程,这些问题将得到有效解决。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: