首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
市领导开展节前安全专项检查 加强食药监管抓好安全生产
【字体:   【背景颜色 转发至:

  春节假期即将来临,昨日下午,市委常委、常务副市长周乐荣,市委常委、宣传部长、市政府党组成员袁古洁带领市食品药品监管局、市安全监管局、市工商局主要负责人及执法人员,开展节前食品安全和安全生产检查。

  周乐荣、袁古洁一行先后来到市区银湾肉菜市场、阳江亨达海鲜酒店,重点检查食品索票索证等制度的执行情况及酒店食品安全管理情况。在银湾肉菜市场,周乐荣强调一定要做好食品进货查验工作。在查看完阳江亨达海鲜酒店的厨房后,袁古洁叮嘱该酒店相关负责人,要完善厨房内的警示标识,提醒员工规范操作设备。

  随后,周乐荣前往广东粤运朗日集团公司和市第二汽车运输公司,对两单位的“三品”开包检查处、安检处、调度室等区域进行检查。周乐荣指出,春节期间,相关单位一定要对各安全事项进行仔细检查,不能麻痹大意,让乘客平平安安过年。

  市食品药品监管局相关负责人接受记者采访时表示,春节临近,各生产经营单位要严把食品药品进货关、质量关和安全关。相关单位要加强巡查,一旦发现问题要严肃处理。市安全监管局相关负责人表示,春节期间各级各部门要落实责任,各企业要开展安全生产大检查,特别要加大对道路交通、人流密集场所、海洋渔业等重点部位、重点行业的检查,确保春节期间不发生安全事故。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: