首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
美味菜品亮相阳江2015年旅游美食节免费试食活动
【字体:   【背景颜色 转发至:

  纯正蒙古烤羊排、浓香豆豉包……各式水果加咖啡都还不够,在现场您还可以免费品尝长江国际酒店旗下的各式月饼。昨日,我市2015年旅游美食节免费试食活动走进长江国际酒店,现场推出十多种特色菜品供市民免费试食,吸引了众多“吃货”到场品尝。

  上午10点,活动现场就已聚集了不少闻讯前来的市民,酒店服务生也在忙碌着准备各种菜品,特色菜、特色小食、特色点心纷纷亮相试食现场。“这些菜的原材料与做法虽然取自五湖四海,但融合了阳江本土菜肴的特色。”市旅游协会会长苏耀荣介绍,本土特色美食也是旅游的一个重要板块,美食试食活动旨在提升我市旅游美食文化的知名度,助推我市旅游餐饮业的发展。

  据了解,此次旅游美食节免费试食活动为旅游美食节美食周活动中的重要一环,从12日开始至13日结束,为期两天。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: