首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
第十三届南海(阳江)开渔节文艺晚会揭幕 万名游客同聚沙滩共庆开渔节
【字体:   【背景颜色 转发至:

  “扬帆丝路水道,力促蓝色崛起”,昨日晚上,海陵岛螺洲公园人潮涌动,由海陵区旅游外侨局主办的第十三届南海(阳江)开渔节文艺晚会在此举办,吸引了近万名游客前来观看。

  晚上8点,大型开场舞《开渔之歌》拉开了晚会的序幕。随后,歌曲《那片海》、快板说唱《幸福海陵岛》、萨克斯独奏《火柴天堂》等节目一一为观众呈上,赢得台下阵阵掌声。“浪拍礁石涛声起,海阔天蓝任鸟飞,夕照洲头把梦追……”广东省优秀音乐家、阳江市流行音乐协会主席刘星雨在开渔节之际为家乡献上的原创歌曲《梦醉海陵岛》,既引起了家乡人的共鸣,又让外来游客对阳江多了一分认知。

  舞台下的沙滩,不少游客席地而坐,认真观赏这场文化盛宴,也有观众踮起了脚尖,还有年幼的孩子骑在父亲的肩膀上,争睹表演者的风采。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: