首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
“欢乐广东”到阳江巡演
【字体:   【背景颜色 转发至:

  欢歌劲舞,鼓声震天。昨晚,由省委宣传部和省文化厅主办、市委宣传部和市文广新局承办的“欢乐广东”——优秀舞台艺术作品阳江巡演加入“梦起漠江”大型歌舞晚会一同在市人民广场举行。至此,2013广东(阳江)风筝文化节群众文艺展演圆满收官。

  伴着隆隆的鼓声,惠州歌舞剧院舞蹈团的舞蹈《鼓舞东江》拉开此次巡演的序幕。一群热情奔放的少女小伙在舞台上欢跃起来,时而轻步曼舞、时而疾飞高翔,彩带、灯笼交替舞动,现场一片欢腾。

  据了解,本次巡演以“梦起东江、幸福南粤”为主题,在广东各地巡回演出。为了让我市群众共享文化大餐,庆祝风筝文化节成功举办,有关部门特邀惠州歌舞剧院舞蹈团加入风筝文化节群众文艺展演。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: