首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
阳东区:市爱车协会开展100天车友零违章公益行动
【字体:   【背景颜色 转发至:

  昨日下午,由阳江市爱车协会主办的“春之约·心之行”100天车友零违章大型公益行动在阳东区雅韶镇举行。400余名车友参与其中,学习道路交通法规,带头做合格的司机。

  当天,活动现场摆放了许多关于文明出行的宣传资料,十分热闹。动听的歌舞表演、现场乐队演奏和热闹的抽奖活动活跃了现场的氛围。“司机酒后驾车,会被扣多少分”“驾车不系安全带需要承担什么责任”……在交通法规现场互动环节,主持人话音刚落,车友们快速抢答,交流关于文明出行、安全出行的看法。

  据了解,市爱车协会是市社科联属下的非盈利性组织,是集服务广大车主会员、服务汽车相关行业、维护车主会员出行安全、协助宣传公共交通安全等多项服务于一体的服务平台。据该协会相关负责人介绍,此次活动旨在让有车一族深入了解交通法规,树立文明交通意识,自觉遵守交通秩序。通过打造本市一批文明车主,以榜样的作用带动更多的文明驾驶司机。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: