首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
江城区:建立创卫长效管理机制
【字体:   【背景颜色 转发至:

  记者近日从江城新闻中心获悉,在接受国家创卫技术评估组检查后,江城区迅速召开创卫长效管理机制研讨会,落实措施巩固创卫成果。做到坚持现有机制体制不变,保持辖区干净整洁。

  创卫五年来,江城区牵头负责对辖区背街小巷、城中村、城乡结合部、住家船等环境卫生,进行了一系列综合整治和清理,全区领导干部身先士卒,奋战在创卫工作第一线;广大干部群众上下同心、各司其职,开展各项环境卫生专项大整治,全区面貌发生翻天覆地的可喜变化。

  接下来,江城区将参照贵阳、郴州等外地城市的先进管理经验,坚持现有机制及体制不变,市、区上下一体联动、齐抓共管,进一步建立和完善创卫工作长效管理机制,防止城市“六乱”死灰复燃,巩固现有的创卫成果,保持辖区干净整洁。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: