首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
阳西县:县委常委陈荣欣一行到县食品总公司进行党建大调研
【字体:   【背景颜色 转发至:

   3月17日上午,县委常委、县委办公室主任陈荣欣同志、县委宣传部常务副部长关则冠同志、县委宣传部办公室主任陈晓光同志等一行到县食品总公司,对国有企业县食品总公司党建工作进行调研。

   陈常委一行在县食品总公司党支部书记、总经理卢浩伦同志及公司班子成员的陪同下,先后到程村食品公司、县肉联厂、湛味公司及县食品总公司进行党建工作调研。详细察看了食品公司企业的党的阵地建设和制度建设情况,细致询问了食品公司企业党建工作的班子建设、党员教育管理、组织生活、发展党员等工作,并召开了座谈会。
   会上,食品总公司党支部书记卢浩伦同志作了食品企业党建情况汇报,食品总公司三位党员代表也就企业党建工作作了汇报发言。
   陈荣欣常委肯定了县食品总公司党支部开展的党建工作,特别是党管企业、党管经济,指出食品总公司党支部能发挥核心作用,较好做到以党建稳生产,以生产促党建。
陈荣欣常委要求,国有企业要始终坚持做到党建工作与业务经营“两手抓、两不误、两促进”,既不能因为重党建而轻生产,也不能因为生产经营任务重而把党建放在一边。
   陈荣欣常委就食品公司企业党建工作提出了几点工作意见,强调食品公司开展党建工作:一是要强化党组织的核心作用;二是党建工作要贯穿整个经济发展的全过程;三是要健全各项制度,发挥好党支部核心作用;四是要坚持“两学一做”和“三会一课”学习教育,使之经常化;五是要注意培养补充党员队伍新鲜血液,建设一支强而优的党员队伍。
   县委调研组到我公司调研,体现了县委对国有企业党建工作的重视和鼓励,更加激发了我县食品系统广大党员和员工的工作热情,坚定了干事创业的信心。在今后的工作中,县食品总公司党支部要继续发扬党管经济、党管企业的精神,以党建工作的有效开展促进企业的全面发展,使国有企业食品公司实现可持续良性发展,发挥好我县生猪肉品供应主渠道作用,为群众提供充足合格放心肉,为阳西“菜篮子”工程建设作出新贡献。
收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: