首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
江城区:30多名志愿者助力马南创卫
【字体:   【背景颜色 转发至:

  昨天上午,阳江慈爱之家协会30多名志愿者,来到江城区马南社区开展环境卫生清洁活动,助力城市创卫工作。

  活动中,志愿者们统一身穿红色马甲,头戴小红帽,拿着扫把、塑料袋、抹布等工具,对马南社区的巷道及公共活动场所进行打扫。30多名志愿者分工合作,或清扫地面、绿化带的落叶、垃圾,或清洗社区的宣传专栏和小区公园的健身器械、桌子、凳子等公共设施。

  社区居民纷纷给志愿者点赞。社区居民阮伯告诉记者,在志愿者的帮助下,社区环境变得干净整洁,居民也应积极参与,养成不随地乱扔垃圾的好习惯。“我们深切地感受到创卫给阳江带来的变化,作为城市的一份子,我们理应贡献自己的一份力量。”阳江慈爱之家协会会长谭尤芳告诉记者,希望借此活动,吸引更多市民参与到城市创卫工作中来,一起建设美丽阳江。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: