首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
阳春市:“青春情暖驿站”暖人心
【字体:   【背景颜色 转发至:

  春运期间,阳春市各志愿者服务队在阳茂高速公路阳春南站出口、阳春市汽车站、113省道城西加油站等地方设立“青春情暖驿站”,开展“团暖归途”春运志愿服务活动,为广大返乡旅客提供志愿服务。

  活动过程中,广东阳茂高速公路有限公司阳春南中心站青年文明号集体联合阳春市诚信商家联盟志愿者服务队在阳春南收费站开展“情满旅途,畅享交通”志愿服务活动,为有需要的司乘人员提供日常用药、饮用水、简单修车工具等物品,并对异常车辆做好安全劝导工作,确保春运安全畅通。还有志愿者服务队在阳春市汽车站为旅客提供热水、手机充电、交通指引、搬运行李、购票指引等多项服务。113省道城西加油站附近的“青春情暖驿站”则为过往的返乡摩托车司机提供热水、药品、手机充电、车辆维修等爱心服务。

  据了解,节前阳春市“青春情暖驿站”服务的旅客已超过23000人次,志愿者们热情周到的服务,让广大返乡旅客感受到来自和谐社会的温暖,并受到旅客的充分肯定和一致好评,同时营造了平安出行、温暖出行的良好氛围。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: