首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
阳江滨海新区:学习贯彻市“两会”精神
【字体:   【背景颜色 转发至:

  日前,阳江滨海新区召开班子成员(扩大)会议,传达学习市“两会”精神,研究部署2017年重点工作安排,强调要紧紧围绕市委市政府决策部署,贯彻落实市“两会”精神,做好向南向海拓展开荒牛,争当城市扩容提质排头兵。

  会议首先传达学习市“两会”精神,对阳江滨海新区成立两年多来的工作进行了梳理和总结,并结合市委市政府今后五年的奋斗目标和主要任务,提出了阳江滨海新区今年的工作重点。

  会议强调,要以强化完善新区规划为引领,推动城市向南向海拓展;以加速推动基础设施建设为抓手,力促城市扩容提质;以大项目大产业为平台,加快产城融合互动发展;以完善公共配套设施为载体,营造新区宜居优良环境;以招大引强选优为方向,实施招商新突破;以创新机制为动力,破解新区建设发展难题;以加强党的建设为保证,确保新区廉洁高效。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: