首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
高新区:学习贯彻两会精神 争取迈入国家级园区行列
【字体:   【背景颜色 转发至:

  日前,高新区召开党政班子联席会,传达贯彻市七届人大一次会议及市政协七届一次会议主要精神,并结合市第七次党代会精神,研究部署了下一步贯彻落实“两会”精神的具体工作措施。

  会议指出,本届“两会”是在全市深入贯彻落实市第七次党代会精神和“十三五”期间召开的重要会议。《政府工作报告》实事求是地总结了过去五年取得的成就,清晰明确地提出了未来五年的目标任务,并对高新区未来的发展作了关键部署,具有很强的指导性和操作性,是高新区将来开展工作的行动指南。

  会议要求,全体与会人员要切实把思想和行动统一到市委市政府新的决策部署上来,结合市第七次党代会精神,多形式、多途径学习和领会“两会”精神,并做到以下几点:一要转变工作作风,摒弃懒政怠政的工作态度,班子成员率先垂范,学习好、领会好、贯彻好“两会”精神;二要围绕“以海兴市、绿色发展,决胜全面小康,建设富美阳江”总目标,扎实开展工作,狠抓项目招商引资、港口平台建设和科技创新;三要明确“十三五”时期高新区新的历史使命,积极打造好临港工业基地、现代物流基地、综合保税基地和科技创新基地四大基地,发挥好排头兵作用,争取迈入国家级园区行列;四要以《政府工作报告》为蓝本,结合市第七次党代会精神和“两会”精神,积极谋划好今年的开局工作。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: