首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
阳春市:市企业家商会联合市人民医院下乡开展义诊活动
【字体:   【背景颜色 转发至:

  近日,市企业家商会三组联合市人民医院到阳春市岗美镇开展送医送药下乡义诊活动,为当地群众提供免费的医疗检查,并赠送相关药品,受到当地群众的欢迎。

  当天上午9时,市人民医院医护人员设摊摆放好医疗器材和药品,当地群众在市企业家商会三组成员的引导下,有序到各个科目咨询台就诊。“我眼睛看东西模糊,去市里的大医院看病不方便。一听到大医院的医生在这里义诊,我就赶来看病。”67岁的冯阿婆拿着医生开好的药方领取到免费药品。

  市人民医院派遣的10名医护人员分别来自骨科、五官科、中医科等科室。市企业家商会三组相关负责人介绍,此次义诊活动共准备价值约6000元的药物,按需免费发放给前来诊疗的群众。市人民医院相关人员介绍,前来看病的以老年人为主,其中以眼病及颈肩腰腿痛患者居多。医生建议,老人平时应定期去正规医疗机构进行体检,一旦发现问题要及早治疗。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: