首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
阳东区:始兴路改造分路段封闭施工 预计春节前通车
【字体:   【背景颜色 转发至:

  昨日,记者走访阳东始兴路施工现场了解到,始兴路改造分路段封闭施工,其中始兴路与东风三路交叉路口全封闭施工,始兴路与德政路交叉路口至始兴路与永安路交叉路口路段全封闭施工,始兴路与兴宁路交叉路口至始兴路与江台路交叉路口东边路段封闭施工,市民途经上述路段要根据交通指示标志行驶,或选择绕道行驶。

  昨日上午,记者从德政路转入始兴路由南往北行驶,看到有三四名工人正在道路中间位置开介破除路面,道路两边则有工人在裁剪路边的绿化树。随后,记者来到始兴路与德政路交叉路口至始兴路与永安路交叉路口路段看到,道路两边的非机动车道已全部开挖,4台钩机正在作业,其中一台钩机正在搬一个直径1.2米长的混凝土承插管。接着,记者来到始兴路与兴宁路交叉路口至始兴路与江台路交叉路口东边路段看到,该路段的污水管90%已埋好,2台压桩机在打钢板桩。

  阳东区市政管理中心市政工程建设管理室有关负责人介绍,始兴路改造工程,北起点位于始兴路与东风三路交叉路口,终点位于始兴路与江台路交叉路口,全长约3.5公里,路宽44米。目前拟将该道路由双向四车道改造为双向六车道,并力争春节前通车。改造内容主要包括增建地下排水管道实现雨污分流、增加中央绿化带、铺设沥青路面、安装路灯、种植绿化等。

  据了解,始兴路与兴宁路交叉路口至始兴路与江台路交叉路口东边路段是从6月份封闭施工,始兴路与德政路交叉路口至始兴路与永安路交叉路口路段是从7月份全封闭施工,始兴路与德政路交叉路口至始兴路与东风三路交叉路口路段是从本月28日开始施工。该负责人提醒,施工期间市民途经施工路段要按照交通指示标志行驶,或选择绕道新江江东路和湖滨路行驶。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: