首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
阳江市食品药品监督管理局关于举行《阳江市食品小作坊禁止生产加工目录(征求意见稿)》听证会的公告(第1号)
【字体:   【背景颜色 转发至:

  为提高行政机关重大行政决策的民主性、科学性和透明度,依据《广东省重大行政决策听证规定》和《阳江市人民政府重大行政决策程序规定》的有关规定,我局决定于20173月下旬在我局机关四楼会议室举行《阳江市食品小作坊禁止生产加工目录(征求意见稿)》听证会。现将听证会有关事项公告如下:

  一、听证参加人报名条件

  听证参加人从自愿报名参加听证会的公民、法人和其他组织中产生,还应符合以下条件:

  1、年满18周岁的公民,登记地在本市的法人或其他组织均可申请或推选代表参加听证;

  2、熟悉本市小作坊生产经营情况,并关注本市经济社会发展状况、产业以及地方特色食品发展状况。

  3、一旦被确定为听证参加人,应亲自参加听证,并遵守听证会纪律。

  二、报名需知

  1、阳江市食品药品监督管理局政策法规科接受报名登记及确定参加人,报名人凭本人有效身份证件到我局政策法规科(地址:阳江市江城区白云路3839号,联系电话:3306313)报名。

  2、报名截止日期至201739日。

    3、听证会参加人员名单将于2017310日在阳江市市政府网站或阳江市食品药品监督管理局网站公布。

  特此公告

  

  

  

  阳江市食品药品监督管理局

  2017227

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: