首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
市公安边防支队:官兵深入平冈镇偏远渔村宣讲全国两会精神
【字体:   【背景颜色 转发至:

  “大爷,您知道吗?手机国内长途和漫游费要取消啦,您的医疗补助又要增加了。”昨日,在全国“两会”即将结束之际,市公安边防支队官兵深入偏远渔村、码头,向渔民宣讲全国“两会”精神。

  “我们要给优质产品‘点赞’,把不良奸商‘拉黑’。”昨日上午李克强总理在中外记者招待会上风趣幽默的回答,把边防支队官兵和渔民们都逗乐了。平冈镇的老渔民黎伯平感叹道:“哎呀,政府真是好,每年都有这么多利好政策。”

  市公安边防支队依托爱民固边战略,开展“传播‘两会’好声音,唱响时代主旋律”的活动,组织官兵携带报纸、平板电脑等走到渔民中间,一起学“两会”、看“两会”,将“两会”中保障民生、惠民利民的政策以及国家的新政新规进行解读宣传,使群众能够全面了解会议精神的要点,让“两会”内容迅速融入到他们的生活之中。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: