首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
市食品药品监管局:开展“整治突击月”行动
【字体:   【背景颜色 转发至:

  记者从市食品药品监管局获悉,该局自今年1月起开展食品安全创卫“整治突击月”行动,严格执行“三不变六加强”,认真开展食品安全整治,迎接国家卫生城市技术评估的到来。

  据了解,前段时间,市食品药品监管局通过加大宣传、加强巡查、责令整改、集中取缔等多项举措,整治食品行业特别是“三小”行业,各经营户的硬件设施及卫生管理水平有了一定的提高,经营户的环境卫生、管理水平等方面有了很大改善。

  为让食品生产经营环境再上新台阶,该局开展食品安全创卫“整治突击月”行动,继续坚持“三不变”,即保持原有的网格化监管机制不变,“先巩固后提高”的指导思想不变,国家卫生城市暗访期间整治力度不变。严格执行“六加强”,即加强网格化力度,加强对网格内小餐饮店、小副食店的整治力度:加强整改力度,加强重点部位的提升,突出亮点:加强执法力度,严厉打击无证经营行为;加强宣传力度,提高经营户的卫生意识:加强投入力度,包括经费投入、向经营者发放工作服和口罩等:加强督导力度。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: