首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
市检验检疫局:举办实验室开放日活动
【字体:   【背景颜色 转发至:

  近日,市检验检疫局技术中心开展“质量月”实验室开放日活动,各种“高精尖”仪器设备纷纷亮相。据了解,本次活动以“提升供给质量、建设质量强国”为主题,共有来自阳江职院与相关企业代表近200人参观了检验检疫实验室。

  在开放日活动现场,工作人员通过实际操作向参观人员展示各种各样的实验设备以及检验运作流程,还对参观人员提出的问题进行现场互动与解答,增进了大家对检验检疫机构执法把关情况和技术保障能力的了解。“技术中心的检验设备和使用的技术都很先进,让我大开眼界。”一名参观学生说,她对食品质量检验很感兴趣,将来可能也会从事相关工作。

  同时,现场开放的还有技术中心的国际旅行保健中心实验室。现场工作人员向参观人群详细介绍了出入境人员需进行的体检项目和体检流程,并对近期有可能进一步传播的登革热、寨卡病毒病等传染病的防治进行了详细讲解,提高大家的防范能力和防范意识。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: