首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
关于阳江市江城区新达海鲜城建设项目审批后的公告
【字体:   【背景颜色 转发至:
 

项目名称

建设单位

建设地址

建设内容、规模

审批时间

审批

文号

审批结果

批复

文件

 

 

阳江市江城区新达海鲜城建设项目

 

 

 

阳江市江城区新达海鲜城

 

 

岗列村经济联合社位于阳江市江城区东山南路189

 

该项目经营场所租用岗列村经济联合社位于阳江市江城区东山南路189号(阳江市江城区江台公路边原大东玻璃厂)共12层办公楼作餐饮经营场所。项目主要经营中餐餐饮服务,无KTV等其他娱乐项目。项目设有厨房、包厢及大厅,大厅共设360个餐位,包厢共14间。项目厨房设在首层西面,面积约380平方米。项目建成后,餐位总数约512个。项目劳动定员70人,全部不在餐厅内住宿。项目总投资500万元,其中环保投资30万元。

 

 

 

2017-3-1

 

 

 

阳环建审

2017

10

 

 

 

同意

 

 

 

 

点击

下载

 

公告期限:自本公告发布之日起六十日届满。

行政复议与行政诉讼权利告知:公民、法人或者其他组织(建议单位除外)认为具体行政行为侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内向省环保厅或阳江市人民政府申请复议,也可以在公告期限届满之日起三个月内直接向人民法院起诉。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: