首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
阳江市社会保险基金管理局2017年“三公”经费预算基本情况说明
【字体:   【背景颜色 转发至:

 

 

阳江市社会保险基金管理局2017年三公经费预算数为26万元,其中:因公出国(境内)费0万元;公务用车购置及运行费20万元,公务接待费6万元。2017年“三公”经费预算与2016年相比减少9万元。

增减变化具体原因是:2017三公经费预算支出比2016年减少的主要原因是严格执行中共阳江市委办公室、阳江市人民政府办公室印发《关于贯彻落实<广东省党政机关国内公务接待管理办法>的实施意见》(阳办发[201413)、《阳江市全面推进公务用车制度改革总体方案》和《阳江市市直机关公务用车制度改革实施方案》的有关规定,2016年和2017年,市社保局没有出国培训预算经费,也没有发生出国培训费用。

阳江市社会保险基金管理局

2017216

 

附件:阳江市社保局2017年“三公”经费预算公开

 

 

 

 

 

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: