首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
阳江市人民政府办公室关于2016年度阳江市企业集中服务月活动测评结果的通报(阳府办函〔2016〕548号)
【字体:   【背景颜色 转发至:

各县(市、区)人民政府,市府直属有关单位: 

  根据市企业集中服务月活动方案的要求,市服务月活动办公室联合市委督查室、市府督查室对各县(市、区)人民政府、市直各挂点单位服务企业工作情况进行满意度测评。测评采取不记名投票方式,由受服务企业代表现场不记名投票,服务月办公室现场回收测评表。本次测评共有116位企业代表到场参加,发出测评表116张,收回有效表116张。经统计,企业对政府和职能部门服务满意的占67.9%,基本满意的占25.6%,一般的占5.3%,不满意的占1.2%。与2015年基本持平。 

  结合各县(市、区)人民政府和40个挂点部门的材料编写及提交情况、活动宣传报道情况以及各专项活动开展情况,按满意度测评分占40%,材料编写及提交、活动宣传报道、专项情况得分占60%计算,现将2016年服务月活测评结果通报如下: 

  服务月活动工作优秀县(市、区)人民政府:阳江高新区管委会、阳西县政府; 

  服务月活动工作优秀专项牵头单位:市人力资源社会保障局、市国土资源局、市质监局、市三旧改造办。 

  服务月活动工作优秀挂点单位有:市经济和信息化局、阳江供电局、市财政局、市国税局、市地税局、市城管局。 

  2016年企业集中服务月活动发挥了政府亲企惠企的表率作用,增强了广大干部职工帮扶服务企业的意识,营造了支持企业发展的良好氛围,解决了一批困扰企业发展的有关问题,取得了较好的成效。但也有个别县(市、区)政府和市直挂点单位对服务月工作还未充分重视,工作开展不够深入,责任落实不到位,解决问题进展缓慢,影响了服务月活动的整体效果。希望各地、各单位结合测评结果,认真总结经验,克服不足,促进服务企业工作从被动向主动、从任务性向制度化和长效化转变,继续做好2017年企业集中服务月活动的各项工作。 

 

 

  阳江市人民政府办公室 

  2016年12月26日 

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: