首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
转发广东省科学技术厅广东省财政厅关于开展重大科研基础设施和大型科研仪器全面调查暨科技基础条件资源调查工作的通知
【字体:   【背景颜色 转发至:

各县(市、区)科技局,市直各有关单位:

根据《广东省科学技术厅 广东省财政厅关于开展重大科研基础设施和大型科研仪器全面调查暨科技基础条件资源调查工作的通知》的要求,结合我市工作任务和实际情况,现将开展我省重大科研基础设施和大型科研仪器全面调查暨科技基础条件资源调查工作补充说明如下:

一、调查对象

在阳江市行政区域内拥有财政投入大型科学仪器设施的高等学校、科研院所和部分企业等企事业单位(简称管理单位)。

二、调查内容

管理单位利用财政购置的单台套价值在30万元及以上的科学仪器设备等,除涉密和特殊规定除外,登陆“广东省科研设施与仪器网络管理平台”(简称 省级网络管理平台,http://210.21.13.235:8082/ins_gd/)报送大型科学仪器设施与管理制度相关信息;对于完全或主要由社会资金购置、建设(以下简称社会购置)的科学仪器设施,以及价值在30万元以下财政购置的科学仪器设施,管理单位以自愿的方式向省级网络管理平台报送相关信息,通过择优方式纳入省级网络管理平台管理。填报内容为省级网络管理平台中的“仪器数据”和“制度管理”两部分。

三、调查流程

管理单位提交大型科学仪器设施及管理制度,主管部门审核。

四、时间要求

(一)请各主管部门于2017112日前将管理单位信息(附件2)发送到阳江市科技局高新科。

(二)请各管理单位组织人员开展数据采集与填报,于2017115日前登陆“广东省科研设施与仪器网络管理平台”(简称省级网络管理平台,http://210.21.13.235:8082/ins_gd/)填报完毕,提交主管部门审核。

五、联系方式

阳江市科技局高新科:黄竞,电话:3418428

     邮箱:253013955@qq.com

 

附件:1、《广东省科学技术厅 广东省财政厅关于开展重大科研基础设施和大型科研仪器全面调查暨科技基础条件资源调查工作的通知》(粤科函基字〔20162103号)

    2管理单位信息表

                阳江市科学技术局            

                 2017111

 

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: