市城管局等多部门对市区32个农贸市场开展整治
来源:阳江新闻网 作者:高鹏飞 时间:2017-08-15 【字体:
转载分享:
0

  近段时间,市区多家农贸市场周边占道经营问题严重,严重影响市容市貌、堵塞交通,给市民出行造成诸多的不便。昨日,市城管局联合工商、交警等部门以及相关街道办事处、居委会与物业管理等对市区32个农贸市场开展集中整治,对各个市场及周边区域内的乱摆乱卖和占道经营进行统一执法,清理整治占道流动摊点,维护周边秩序,巩固我市创建国家卫生城市的工作果实。

  上午10时许,记者跟随执法队员前往市区岗列市场、狮子山市场、第一市场、沿江市场、银湾市场等农贸市场,在部分农贸市场周边区域内,不少商贩搭建起了临时的简易摊点,更有甚者占据了半幅马路,导致过往车辆通行缓慢,地面上也不乏废泡沫箱、烂水果等垃圾。200多名执法队员到场后迅速行动,分别对市场周边的乱搭建进行拆除。市城管局执法支队有关负责人介绍,近段时间,“马路摊点”有死灰复燃的迹象,为了巩固好我市创卫工作成果,市城管局近期已联合工商、交通等多个部门开展了多次整治。

  此外,市城管局每天派出巡查组,分别对市区32个农贸市场周边、主次干道和市容黑点等占道经营、乱摆乱卖、乱停乱放等“六乱”行为进行集中执法。市城管局执法支队有关负责人还呼吁,广大市民应当自觉维护市容环境。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662