阳江多部门联合开展农贸市场周边环境整治
来源:阳江新闻网 作者:高鹏飞 时间:2017-08-10 【字体:
转载分享:
0

  昨日上午,市城管局联合工商、交警等部门,对市区东源市场、狮子山市场、裕环市场、岗列市场、第一市场等农贸市场开展联合整治,重点整治市场及周边区域内乱摆乱卖和占道经营等现象。

  上午9时,200多名执法人员先后前往市区东源市场、狮子山市场、裕环市场、岗列市场等重点农贸市场开展整治行动,执法队伍迅速勘定执法路线,对各个市场及周边区域内的“马路摊点”进行清理整顿。记者在裕环市场周边看到,马路上仍有不少流动摊档,执法人员对违法经营摊点进行清理,并对相关人员进行教育。市城管局执法支队相关负责人表示,在创卫迎检之后,一些市场周边的乱摆乱卖现象有所反弹。为了巩固我市创卫成果,保持市容管理的执法力度,近期城管执法支队还将继续对市区市场周边的市容市貌进行整治。

  据了解,为了维护市场周边秩序以及良好的市容市貌,城管部门针对流动摊贩流动性强、管理困难等特点,采取了日常巡查、集中整治、联合整治等多种整治措施,全方位、全时段清理整治农贸市场及周边区域内的“马路摊点”现象。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662