“书香陪我成长·知识伴我同行”文艺晚会举行
来源:阳江新闻网 时间:2017-08-15 【字体:
转载分享:
0

  前晚,“书香陪我成长·知识伴我同行”2017年南国书香节暨第六届阳江书展文艺晚会在百乐演艺中心举行。民族歌曲、古筝弹奏、藏族舞蹈、阳江原唱歌曲等形式多样的节目带来了一场高规格的晚会,让观众沉浸在知识的海洋中。

  恢弘大气的开场舞《盛世花开》拉开了晚会的序幕,演员们精神饱满,优雅的舞姿配合变幻多端的灯光,带来了别样的视听感受。紧接着,四大名著插曲《葬花吟》《历史的天空》《女儿情》等经典曲目的旋律响起,观众的记忆被带回到电视剧中,重温经典;朗诵与演唱的结合,演员们将苏轼《水调歌头》的唯美意境演绎得淋漓尽致;最后一曲《我们正年轻》动感的旋律表现出阳江这座年轻的城市朝气蓬勃。恢弘大气的舞蹈、高亢嘹亮的歌声、深情款款的朗诵……演员们载歌载舞,精彩的节目赢得阵阵掌声。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662