“你悦读,我采购”人气持续 市民现场借阅逾500册新书
来源:阳江新闻网 时间:2017-08-14 【字体:
转载分享:
0

  书展全场20多万种图书,除了打折买,还能免费借!昨日下午,记者在书展主会场二楼“你悦读、我采购”活动展区了解到,市民凭市图书馆借书证或现场办证借阅的新书已有500多本,目前数量仍在持续增加。

  凭本人二代身份证及联系电话,市民花几分钟时间就能轻松借走最多两本新书,所借新书由市图书馆负责采购。相比去年书展办理借书证还需100元押金,今年的活动是首次实行借书不需押金。“相比买书,感觉借书更加优惠,而且是全新刚开封的书,体验很好。”今年第一次来逛书展、现场办理借书证的梁女士如是说。

  该活动负责人介绍称,自书展举办以来,“你悦读、我采购”活动一直深受市民欢迎,来借书的人约有三分之二是现场新办借书证,借走的新书大部分属于少儿类和技术类。值得提醒市民的是,书展内凡是2015年后出版或是市图书馆内藏书超过2本的,一律不能外借。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662