总投资52.3亿元!阳春17个项目昨日动工或签约
来源:阳江新闻网 作者:伍志雄 时间:2017-08-04 【字体:
转载分享:
0

  昨日上午,阳春市产业转移工业园迎来了17个动工或签约项目,总投资52.3亿元。该市在这里举行了新入园项目动工签约仪式。

  这次集中动工或签约的项目涉及基础设施、先进装备制造产业和农副产品深加工等领域。其中动工项目有阳春市晟泽机械金属有限公司、阳春发展热电有限公司等10个项目,总投资45.2亿元;签约项目有省水电集团有限公司共建阳春产业转移工业园、广东省阳春酒厂有限公司二期等7个项目,总投资7.1亿元。这些项目建成投产后,预计年产值达49.8亿元,年创利税达4.5亿元,可带动就业3750人。这些项目投资规模较大、科技含量较高、带动能力较强,对促进阳春产业结构调整、加快经济转型升级,将起到推动作用。

  阳江市委常委、副市长、珠海对口帮扶阳江指挥部总指挥王庆利等领导参加了仪式。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662