教育教辅图书区 各类教辅书受学生欢迎
来源:阳江新闻网 时间:2017-08-13 【字体:
转载分享:
0

  “我下学期升九年级,即将面临中考,趁书展赶紧来挑几本教辅书巩固提升学习。”在教育教辅图书区,阿慧徘徊于一排作文书前,细心地对比挑选一本优质的议论文写作辅导书。她的购书计划还涉及英语、数学等科目的教辅书。

  今年书香节,教育教辅图书区虽只有一个展位,却藏满了《歇后语谚语惯用语典故辞典》《古汉语常用字字典》《成语大全》《现代汉语词典》等工具书,《小学生日记起步全辅导》《美国人天天在用的单词》等中小学各科教辅书,以及国家公务员考试、国家执业药师资格考试、事业单位公开招聘类考试等应试类图书,更推出八五折的购书优惠,成为像阿慧一样的中小学生以及学生家长逛书展时常常光顾的地方。

  陈先生带孙女前来看书买书,见孙女埋头书堆,他来到教育教辅图书区为孙女挑一本作文书。“孙女读小学三年级,表现出对写作的热爱。买一本当礼物送给她,希望能帮助她发展兴趣、提高能力。”陈先生说着,脸上露出慈祥的微笑。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662