科技图书区:多个细分展区散发科技魅力
来源:阳江新闻网 时间:2017-08-12 【字体:
转载分享:
0

  如果您是对机械设计、建筑装修、电脑技术或者农林畜牧感兴趣的观展者,那么,科技图书区绝对值得一去。生活百科、居家百科、养生保健、电子电力等细分展区里的科技图书各有魅力。

  在生活百科图书区,7岁的夏聪正捧着一本《创意生活折纸》看得津津有味,她希望能按书本里的方法,折一个纸相框送给妈妈当礼物。除了创意生活小百科之外,《足球智商》《咏春拳》《黑客攻防》等比较“生僻”的书籍也在这里同市民见面。养生保健展区的热度也不低,几位女市民围在一堆保健书前交流挑选。

  也许,日常百科和养生保健还不能满足你的阅读需要,那么更“高端”的《机械设计手册》《林木果树嫁接技术》《水电工程技能全程图解》等专业书籍说不定合您的胃口,琳琅满目的科技图书里总会有一本适合您。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662