第六届阳江书展明日启幕!9大图片展区等你来
来源:阳江新闻网 作者:费先霞 时间:2017-08-09 【字体:
转载分享:
0

  2017南国书香节暨第六届阳江书展即将开幕。昨日,记者从展馆现场——市文化艺术中心获悉,自4日布展以来,现场布展工作已接近尾声,各类图书已全部进场完毕。

  第六届阳江书展将于10日至14日举行。昨日,记者在市文化艺术中心看到,书展共设9个不同主题的图书展区,少儿图书区、文体用品区、文学图书区、科技图书区、艺术哲学图书区和教育教辅图书区设在一楼,二楼是特价书专区、智慧图书阅览室和智点创科机器人展区。各个展区已布置完毕,工作人员正在将书本进行分类、上架,现场忙碌而有序。

  记者看到,展馆中央树立着多个色彩鲜艳的展架,利用《新华字典》堆出的“中国梦”造型摆放在前面,营造出欢乐喜庆的氛围。展馆门口处,设置了两个服务台,为市民提供导购服务。布展现场相关负责人介绍,本届书展继续以“服务读者”为导向,合理优化主题展区的设置,方便群众阅览、停留和疏散。“我们设计将这些书本堆出各种特色造型,让整个书展现场更有活力。”该负责人说。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662