市图书馆:举办座谈会 儿童读者分享读书心得体会
来源:阳江新闻网 作者:陈子玲 时间:2016-08-04 【字体:
转载分享:
0

  “我喜欢读书,看书常常会忘记时间。”“在图书馆看书,我们应该爱护书本,不折页,不乱涂乱画。”……昨日下午,市图书馆举办一场“如何当一名少儿文明读者”的座谈会,小读者们分享自己的读书心得体会。

  当说到阅读习惯时,小读者们侃侃而谈。“今年暑假才开始到市图书馆看书,刚开始坐不住,找到自己喜欢的书后,读书的时间慢慢增加了。”今年10岁的黄天晓在座谈会上分享自己的经验,他说,读书不在于多,而在于坚持,时间长了就会养成读书的好习惯。

  座谈会吸引了不少家长和孩子参与。“孩子们不仅喜欢读书,还很关心公共设施,很有想法。”小读者们大胆发言,让市民梁女士很佩服他们的勇气和想法。据活动负责人介绍,本次活动旨在提供一个交流分享的平台,帮助儿童读者养成良好的阅读习惯,家长和孩子共同参与,可以让家长更了解孩子们的阅读习惯。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662