流动图书点进驻星远学校 为世界读书日活动预热
来源:阳江新闻网 作者:陈子玲 时间:2016-04-20 【字体:
转载分享:
0

  昨日上午,阳东区星远学校的图书室里整齐地摆放着1000册全新的图书。下课铃声响起,许多学生来到图书室,开开心心地挑选自己喜欢的书本,认真翻阅。

  据了解,星远学校是一所以农民工子女为主的民办学校,今年市图书馆在此设置一个图书流动点,将全新的书籍送到学校。记者从市文广新局获悉,我市今年的读书日增加了一项内容,将关心特殊人群作为一项工作重点,随后将陆续组织图书进校园等活动,让更多的群体感受读书的快乐。

  据悉,世界读书日当天,我市将举办“你悦读,我采购”、国家珍贵古籍图片特展、知识猜谜活动、中国经典民歌名曲赏析音乐会等活动。

  

微信截图_20160420004632

  

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662