阳江市图书馆开展“4·23”世界读书日活动
来源:阳江市图书馆网站 时间:2013-09-27 【字体:
转载分享:
0

  为庆祝第17个世界读书日,激发少儿读者的阅读热情,养成良好的阅读习惯,倡导“阅读成为习惯,让思考伴随人生”,以阅读陶治人的情操,从书中去领悟人生的真谛,推动和谐社会的建设。2012年4月23日下午,市图书馆与阳江市技术学院附属小学及部分市区小学等2000余人参加市区金山书城开展的“世界读书日,共享阅读快乐”馆校联姻、共助成长主题活动仪式。市文广新局局长谭忠健等出席了活动。

  仪式完毕后,“书香流动车”运载我馆全新的图书1000余册送到江城区阜场文化站,现场供读者阅读。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662