市安委会:组织开展安全生产大检查
来源:阳江新闻网 作者:高鹏飞 时间:2017-04-29 【字体:
转载分享:
0

  前日下午,由市安委会成立的“五一”安全生产大检查工作领导小组对阳江鸿丰五金小刀厂、阳江泽丰水产有限公司等企业进行安全生产检查,检查活动主要以安全生产主体责任、安全生产规章制度、事故隐患自查自改情况为重点检查内容,全面排除隐患,确保全市人民平安过节。

  市安委会从市安委会成员单位抽调领导干部、业务骨干组成6个督察组,在本月24至28日内对各县(市、区)所有生产经营单位和人员密集场所开展了安全生产大检查,排查整治各类安全生产隐患。

  市安委会要求,各地各单位要提高思想认识,杜绝麻痹思想,充分认识安全生产的重要性。同时,狠抓隐患整治,采取积极有效的措施整改发现的问题和隐患,强化安全监督,确保全市人民过一个祥和、平安、快乐的“五一”国际劳动节。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662